Desejo aflorado
Desejo aflorado
Marcos Moreno / Ibitinga
O que faz um “ cabra ” apaixonado
Com desejo aflorado
Se a sua amada não quer
Anda subindo pelas paredes
Igual um jacaré com sede
Desejando a sua mulher !
Mas a “ cabrinha ” não colabora
Todas as vezes pula fora
E foge do seu compromisso
E, o que ainda é mais broxante
Ele escuta da cartomante
Que só pode ser feitiço !
Mas o que que é isso ?
Meu compadre como que é ?
Não apronte um reboliço
Se a comadre não gosta disso
arrume logo outra “ mulé ”
Desejo aflorado
Marcos Moreno / Ibitinga