NOVIDADE NESTE NATAL: PAPAI NOEL JUNIOR!

Papai Noel, velho e cansado
Decidiu se aposentar
Pediu ao filho Noel Junior
Pra ficar em seu lugar!

Noel Junior, muito esperto
Fez logo as exigências
Entre elas, é claro
Havia bastante indecência!

Algumas das sacanagens
É melhor nem comentar!
Mas o bom velhinho, exausto
Acabou por aceitar:

“Nesse calor de dezembro
Com essa roupa todinha?
Só quero o saco e a touca
E no lugar da roupa, a sunguinha”!

O alvoroço foi geral
E as mulheres ele arrebata:
“O que é isso, Noel Junior?
Assim você me mata!"

Muito sarado e malhado
Um rato de academia
A mulherada, assanhada
Só em vê-lo se arrepia!

Tem mulher apaixonada
Que pra mostrar que o ama
Mandou fazer chaminé
Ao lado de sua cama!

Tomara que pelas ruas
Você encontre o “novinho"
Com sua sunga vermelha
E o seu saco cheinho!

Não cruzar com Noel Jr
Realmente é muito triste;
Ele te faz acreditar
Que Papai Noel existe!

Trate logo de afirmar:
“Fui boa menina o ano inteiro
É justo que eu receba
O meu presente primeiro”!

Anda se sentindo carente
Deprimida e coisa e tal...?
Anime-se: ele vai lhe dar
Uma linda noite de Natal!