O outro lado das coisas

Eu sou um cientista amaldiçoado

Fazendo sacrifícios humanos

Comemorando minhas descobertas

Sejam elas boas ou não

A vaidade é um sentimento dos tolos

Que acordam olhando para o espelho

Esquecendo-se de que existem outros

Lugares na mesa e pessoas famintas

Eu sou um sádico capitalista

Comendo putas e pizzas

Não me importo com os outros

Eu nasci para mandar (leia-se matar)

Eu sou um burguês

Nunca passei fome

Detesto racismo

Mas eu faço parte

De todo esse sistema

Eu sou uma santa

Com fogo no rabo

Adoraria ser comida

Por um gostoso safado

Mas como nosso senhor

Diz: que isso é pecado

Pra passar o fervor

Tomo um banho gelado

Eu sou político

Luto pelo meu povo

Sempre em socorro

Do menos favorecido

Como no caso, este sou eu,

Luto por mim

E por minha família

Deus está vendo

Que tudo o que faço

É pelo bem de todos;

Desde que estejam do meu lado!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 02/12/2012
Código do texto: T4015545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.