PONTO FINAL

No início da madrugada de 02 de dezembro de 2012

Todo mundo pode ser

vírgula

ponto-e-vírgula

aspas

dois pontos

....

asterisco

etcétera ...

mas, na verdade,

todos querem mesmo é ser

PONTO FINAL

***************************************************