SUVAQUINHO CHEIROSO
Ah! Como é bom sair do banho,
Com o corpo todo fresquinho,
Ainda mais sem sentir,
Aquele fedor no suvaquinho.
Estar cheiroso é tudo de bom,
E é por isso que eu digo:
"Se vai fazer um bem-bom,
Não pode estar fedido".
Se estiver, a mulher te larga,
E você fica chupando dedo,
Ela acha outro na estrada,
Enquanto você fica azedo.
Quando for dar para a mulher,
Um pouco de amor e carinho,
Faça tudo o que ela quer,
E lave bem o suvaquinho.
Suvaquinho é complicado,
Não pode ficar nervoso,
Se ficar um pouco irritado,
Ele vai ficar fedido e meloso.
Pra estar bem com o suvaquinho,
Eu só tenho uma dica:
"Lave bem e dê carinho",
Aí o cheirinho bom fica.
Não adianta ser teimoso,
Esse conselho é real,
Pra ter o suvaquinho cheiroso,
É preciso ser leal.