CAPTCHA

O que será isso?
Acrônimo ou palavrão
Será um vírus?
Terá compaixão?

"Completely Automated Public
Turing Test to Tell
Computers and Humans Apart"

Teste público de Turing
Completamente automatizado
Para distinguir computadores de humanos

As máquinas nos perguntam
Você é uma pessoa de verdade
Ou uma máquina com síndrome humanoide?

O lixo eletrônico toma conta
Aterros cibernéticos abarrotados
Spam-pam-pam replicam em nossos email's

Hackers invadem nossos espaços
Nossa intimade constitucional violada
Nossos dados viram estatística de 171

Por isso, quando se deparar com CAPTCHA
Não diga "saúde" para o computador
Diga que você é pessoa de verdade

E se você é mesmo pessoa de verdade
E se informou e divertiu com este texto
Deixe aqui o seu comentário

Ateste que você tem bom coração
Que não é completamente automatizado
E faça feliz este arremedo de escritor!