Penintente

Lá fora

o sol ruge.

Abocanha

minhas forças.

Em débito

derramo reservatórios

de suor.

Nenhum oásis

à vista.

Valei-me ventilador.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/11/2012
Código do texto: T4007647
Classificação de conteúdo: seguro