Minhas Duas Cabeças
Minhas Duas Cabeças
Minha cabeça de CIMA.
amante da filosofia,
das artes, das trovas
e das RIMAS
Minha cabeça de BAIXO.
Hirta, grande,
cabeça de baiano
cabra MACHO!
Minhas duas cabeças
são DIVERGENTES.
a de cima sábia
a de baixo INCONSEQUENTE
vive de aventuras
tal qual um ADOLESCENTE
Minhas duas cabeças
não se dão BEM
de comum entre elas
só a paixão doentia
que sentem por ALGUÉM
Ass: Hamilton " Poesias e Crônicas"