Poesia "DADAISTA" !
o Céu é Azul, será água ? !
não o Céu é Azul
porque Deus o pintou !
pintou com um galho
da Figueira que Jesus Amaldiçoou
e seca a Figueira ficou !
pois, Deus faz o que quiser
faz meleca sair do seu nariz
você não tomar cuidado vai engolir !
paz e bem