interrogações
nada melhor pra fazer?
vá procurar saber
quem foi Cole Porter
melhor que limpar a cozinha?
só se for com Pixinguinha
se fábrica existe no céu?
pergunte ao amigo Noel
se estas interrogações
não satisfizerem você,
não se preocupe,
ainda haverá tempo de entender
alguma coisa sobre música
debruce-se sobre Debussy