“Dentinho estranho.”

O dentinho caiu.

E mamãe se assustou,

Será que é do neném

O é do vovô?

Vovô está na sala

Com o seu belo sorriso,

Mamãe logo olha,

Há seu danado... Sorriso!

E vovô bem alto diz, com um largo sorriso.

O danado e o menino,

Pois foi quem arrancou,

Com os seus pequeninos dedinhos.

E da tristeza que hoje tenho,

São por causa dos meus dentes,

Que tão bonitos que eram, hoje já não tem mais o seu brilho.

Tão estranhos e diferentes. Que horrível! O meu sorriso!!!

Neire Lú 23-11-12

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 23/11/2012
Código do texto: T4001872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.