a mala
como disse a ela,
ziguezagueei em mim
e descobri besteiras
que não havia pensado que existissem,
descobri preciosidades
em número bem superior ao que eu supunha,
dentre estas o peso de amá-la,
suportavelmente maior que o peso da mala
com que iríamos viajar