Promessas são promessas
Promessas são promessas
Marcos Moreno / Ibitinga
Ela fez promessas
Pra eu não ir embora
Que loucura foi essa
Como vou fazer agora
Ela prometeu
E diz que vai cumprir
O Santo lhe atendeu
Não dá pra desistir
Ai, ai, ai...
Promessas são promessas
Quem dança é o papai
Ai, ai, ai...
Conversa com o teu Santo
Vê se não dá pra voltar atrás !
Ela me contou
Que só fez um pedido
Promessas de amor
De segurar marido
Não posso fazer planos
Não sei o que fazer
Pois é só daqui um ano
Que ela vai me ter
Ai, ai, ai...
Promessas são promessas
Quem dança é o papai
Ai, ai, ai...
Conversa com o teu Santo
Um ano é tempo demais !
Promessas são promessas
Marcos Moreno / Ibitinga