MELHOR IDADE

ACORDOU CEDO, OLHOU NO ESPELHO,

E VIU A PELE DE SEU ROSTO AMARROTADA,

SINAIS DE QUE O TEMPO NÃO TEM PARADA.

ENCURVOU-SE A FIM DE ESCOVAR OS DENTES,

UMA DOR PONTIAGUDA LHE ARREBATOU,

FOI SEU NERVO CIÁTICO QUE PIOROU.

FALTAR AO TRABALHO? NEM PENSAR!

SE ENTULHOU DE REMÉDIO,

PENSANDO EM MELHORAR.

POR CAUSA DOS COMPRIMIDOS,

A GASTRITE RESOLVEU ATACAR,

UNINDO CIÁTICO E GASTRITE, A FIM DE JUDIAR.

DEPOIS VEIO UMA DOR NA PERNA, QUE NEM CONSEGUIA ANDAR,

MAS, ISSO É COISA DA IDADE,

NÃO PRECISA SE PREOCUPAR.

E MUITAS VEZES OS OUTROS PASSAVAM -LHE A FRENTE,

NA FILA DA FISIOTERAPIA,

POR PROBLEMAS DE AUDIÇÃO, A CHAMADA ELE NÃO OUVIA.

MAS, PARA ELE NADA DISSO IMPORTAVA,

O QUE ELE QUERIA MESMO,

ERA DESCOBRIR QUEM INVENTOU, ESSA FRASE MARAVILHOSA.

DE QUE A PESSOA IDOSA,

ESTÁ NA MELHOR IDADE ,

DA SUA HISTÓRIA GLORIOSA.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 21/11/2012
Código do texto: T3997922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.