Filme Pornô ! rsrsrsrsr
"SER"
Jovem não precisa assistir !
pois, está com o fogo
da juventude
e faz "SEXO"
até dormindo
sem sentir ! rsrsrsr
"SER"
Velho(a) nem pensar
em assistir !
pois, se não fez tudo
na Juventude ! ?
"VÁ ORAR E VIGIAR"
Velho (a) Safado(a)
para dar boa Orientação
aos Jovens
que são sua(s) seguência(s)
vindas de "TI" ou não ! rsrsrsrsrs
paz e bem