perdida

o GPS quebrou no meio da avenida

perdi-me no espaço primeiro

depois no tempo, na vida

que, assim como você

é rota, distorcida

consertem sinais e antenas

para que eu nunca mais fique perdida!

Sabina Liova
Enviado por Sabina Liova em 20/11/2012
Código do texto: T3994921
Classificação de conteúdo: seguro