Foguete de Cuba
Foguete de Cuba ( * )
Marcos Moreno / Ibitinga
O Brasil lançou um foguete
Cuba também vai lançar
Quero ver Cuba lançar
Quero ver Cuba lançar !
Lá na terra do Tio Sam ( USA )
Todo mundo reclamou
Só porque Cuba lançou
Só porque Cuba lançou !
Estão morrendo de inveja
Todo mundo indignado
Só de ter Cuba lançado
Só de ter Cuba lançado !
O foguete foi pra lua
E o Fidel comemorava
Só porque Cuba lançava
Só porque Cuba lançava !
O Brasil lançou um foguete
Cuba também vai lançar
Quero ver Cuba lançar
Quero ver Cuba lançar !
Foguete de Cuba
Marcos Moreno / Ibitinga
( * )
Há 20 anos atrás um colega chegou cantando o 1º verso e agora dei uma complementada...