“Gracinha”

Nunca frequentei uma escola de curso de literatura.

Mas escrevo versos e também poesias.

Este dom eu guardei, foi Deus quem quis assim, de forma diferente, quase todos são para mim.

Da alegria que hoje escuto,

Me da vontade de chorar, e dos versos que escrevo, são tesouros no popular.

São trovinhas, versos, poesias que escrevo de maneira que me ajudam a sonhar.

E dos versos que escrevo sempre alguém vem me dizer;

Que beleza que gracinha.

Nossa! Todos tem riminhas.

Não é uma graxinhaaa....?

Neire Lú 18/11/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 18/11/2012
Código do texto: T3992855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.