Irmãos caçulas
Calem a boca!
Fechem a matacas!
Não sou a salamandra víbora
que pariu vocês
para contaminarem minha sina.
Insetos peçonhentos!
Chupim!
Vocês são meu fardo.
A razão de minha infelicidade.
Meu mal que não tem cura.
Vocês sobrecarregam minha sina.
Me impedem de gozar minha juventude.
Tiram a paz de meu ser.
Me levam a desejar o abismo.
Brigas, confusões, caos!
Vocês não sossegam!
Não param nem por um segundo!
Malditos sejam os irmãos caçulas!