DONZELA

AGORA QUERO UMA NAMORADA

AGORA PODE SER QUALQUER UMA,

NEM QUE EU SAIA NA PORRETADA

COM A BOCA CHEIA DE ESPUMA.

PODE SER GORDONA OU MAGRELA

NÃO REPARO MAIS EM CINTURA,

ESTOU ACEITANDO ATÉ BANGUELA

NÃO TOU LIGANDO PRA DENTADURA.

POR MULHER ENFRENTO CACETADA

POR MULHER APANHO E LUTO,

SEJA FEIA PRA CAVALO DAR RISADA

ELA PODE ATÉ FUMAR CHARUTO.

JA ESTOU ENTRANDO EM DESESPERO

ESTOU PROCURANDO ATÉ ESPANTALHO,

SE FOR MULHER, PODE SER COM TEMPERO

COM A BOCA, CATINGANDO ALHO.

PODE SER CERTINHA OU ATE MANCA

PODE SER VIUVA, NÃO QUERO DONZELA,

NÃO ESTOU DANDO BOLA PRA CARRANCA

NÃO TENHO MEDO DE FEBRE AMARELA.

DE QUALQUER SACRIFICIO DISPONHO

O QUE NÃO QUERO E ESSA SOLIDÃO,

NEM QUE SEJA PARENTE DO DEMÔNIO

NEM QUE SEJA PRIMA DA ASSOMBRAÇÃO.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/03/2007
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T398721
Classificação de conteúdo: seguro