ME ENGANA QUE EU GOSTO
Será que alguém acredita
Na grande farsa que foi criada
Para julgar uma quadrilha
No próprio governo montada?
Será que deu para notar
Que ao ser um negro relator
Quiseram fazer parecer
Que pobre julgava doutor?
Será que a condenação
Pela imprensa alardeada
Não faz parte da armação
Já que não vai dar em nada?
Imaginem um condenado
À pena de mais de dez anos
Que cumprindo apenas um
Já pode estar liberado
Todos crimes cometidos
Mesmo que indiretamente
Resumem-se em apenas um
Que é o homicídio somente.
Quantos brasileiros morreram
Pelo chão dos hospitais
Enquanto os ladrões de gravata
Estavam é querendo mais?
E o que me deixa mais triste
É saber que poucos notaram
Que tudo não passou de encenação
E que muitos acreditaram
No que os doutores transformaram
Em mais um programa de televisão.