“A rosa esperta.”

Porque a rosa brigou com o cravo?

Será que arranjou outro amor? Ou ele

Ficou impotente? Será?! E foi em busca de outro amor? Será?!

O cravo adoeceu, ficou ferido.

A rosa toda sem graça foi visitar.

Dos seus lábios saíram pétalas perfumadas da cor rosa.

E o cravo todo manhoso, fingiu desmaiar.

E a rosa toda sentida se pôs a chorar.

O danado fez mainha, para seu amor, novamente cultivar.

Mas a rosa foi “esperta”.

Não quis seu amor entregar.

Neire Lú 14/11/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 14/11/2012
Código do texto: T3986375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.