“O desejo da mulher.”

A mulher tem estranhos desejos, e de formas irregulares.

De dia quer uma coisa e de noite joga os jogos dos interesses.

A mulher é formosa na sua anatomia.

Mas faz com birra a repetir; Eu quero uma “?... nova.”

A mulher gosta de carinhos, mas desconfia do seu homem, a ficar insatisfeita. Quando beija as suas... Orelhas!

A mulher traz prazer, quando passa balançando desnuda de frente ao espelho a sua nova...“ ? ” E quando o homem quer ela serena diz.

Brinque com o seu próprio Travesseiro!

Neire Lú 14/11/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 14/11/2012
Código do texto: T3986372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.