A Flor de Zico
A Flor de Zico
Marcos Moreno / Ibitinga
Nasceu num cantinho da minha rua
Uma florizinha dentro de um " pinico "
Que se desenvolvia com a brilho da lua
E lhe deram o nome de " A Flor de Zico "
Seu “ Zico ” foi quem a plantou
Pois ele só queria enfeitar a cidade
Pela sua cabeça, coitado, jamais passou
Que a tal planta tivesse tanta notoriedade
" A Flor de Zico " ficou muito famosa
Por muita gente, hoje, ela é procurada
Dizem que as mulheres ficam mais fogosas
E os homens querendo uma " namorada "
" A Flor de Zico " está em todos os cantos
Nos campos, nas ruas, nas grandes cidades
Tem gente que diz que atravessou o Oceano
" A Flor de Zico " se tornou uma celebridade !
A Flor de Zico
Marcos Moreno / Ibitinga