Corda bamba
Quem nunca chutou o balde
Enfiou o pé na jaca
Não se apropriou da liberdade do ser
Quem nunca traçou linhas tortas
Cutucou a onça
Não sabe o medo que dá
Quem nunca chorou seu riso pr'alguém
Deu tchau na janela do trem
Não conhece o vazio de estar
Quem nunca comeu melado
Se lambuzou até o branco do olho
Não sabe o que está perdendo
Se arrisca mulher
Acorda rapaz
Se tropeçar e cair
Torne a levantar