Conhecimento

A doce ilusão de criança de que existe um Deus

Começa a desaparecer à medida que crescemos

De repente as sombras transformam-se em luz

É o dia que você acorda disposto a desvendar os fantasmas

Apagar os medos, os traumas, a violência dos símbolos

Então você cruza uma ponte e do outro lado

Vê um espelho enorme refletindo sua própria vida

E entende que tudo o que existe é um campo de forças

Sente-se atraído pelo impacto das belas obras

Observa atentamente os rios, as árvores e os ventos

O inferno só existe na sua consciência, e para tal,

Suas crenças irão te levar a beira do abismo

Agora nasce um novo Deus – eu.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 13/11/2012
Código do texto: T3983686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.