TICO MIA DEMAIS...
Vivemos desamparados
Desprezados e rejeitados
Tico... Maria e eu!
Numa simples casinha
D’um recanto qualquer
Bem no topo da serra
Desse bel paraíso
Lá onde o vento faz a curva
Onde não passa ninguém
Donde a água não é turva
E nem mesmo um batente tem
Pra passar o tempo da gente
Porém...
Tico é um gato danado
Um tipo bem diferente
Que mia em cima do nosso telhado
Enquanto eu namoro Maria
Tico mia do lado de fora
Tico mia a toda hora
Na penumbra da noite
E ao acoite do dia
Já não sei mais o que faço
Pra Tico parar de miar!
Autor: Valter Pio dos Santos
Abr/2004