“A espiar”

Não tem ninguém a me espiar.

E assim fico a vontade a me bronzear.

Não tem ninguém a me espiar.

Então a roupa eu me proponho a tirar.

Deito-me na esteira, para o sol me bronzear.

E de marquinhas a marquinhas eu me proponho a olhar.

E assim cai a tarde.

O sol foi embora, sem perceber o belo bronzeado, da menina donzela,

Que lhe propôs... A mostrar.

Na sua ingenuidade a menina! Não sabe que o sol é bicho homem, que pode vir te pegar.

E quando estiver torradinha... Vai querer come-la todinha.

Neire Lú 11/11/2012,

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 11/11/2012
Código do texto: T3980604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.