Fica esperto!
Fica esperto!
==========ErdoBastos
O amor não vem
de um livro na estante
nem de prêmio
em tampinha de refrigerante
amor é pra quem se garante
Tem que ser capaz
Tem que ser perspicaz
Não se encontra um amor
A qualquer instante
Tem que correr atrás
Em qualquer esquina
Tem uma menina
Tem que estar alerta
Pra encontrar a certa
E quando encontrar
Pega logo o nome
Anota o celular
Não deixa escapar
O tempo é um moinho
Não para de girar
E deixa pelo caminho
Quem não sabe aproveitar... né?
hehehe