só agora
Da ju... eu li
Da mar... eu vi
A cris... me deu
o que todos comeu
Da mel... só alisei
A su... me bateu
Da mim... apalpei
e da lê... eu gostei
a dê... me pegou
beijando a flor
e a vivi... não quis
a zu... que atriz
me levou para a lu...
e foi tudo azul
da mê... eu fugi
a Ali... foi embora
e eu sem ninguém
estou só agora