UMA VERDE COMIDA

GOSTO DE ABÓBORA, DE CHUCHU, DE MAXIXE

É BOM CARIRU, LÍNGUA DE VACA E ALMEIRÃO

APRECIO JERIMUN, RÚCULA E CAXIXE

MISTURO ACELGA COM BROTO DE FEIJÃO

RALO CENOURA, BETERRABA E ABOBRINHA

ACRESCENTO BERDUÉGUA, ALFACE E BERINJELA

SEM MALAGUETA, DEDO DE MOÇA E BRINCO DE RAINHA

SUPRO COM PIMENTA DE CHEIRO E PIMENTA AMARELA

MOSTARDA, ALMEIRÃO CHICÓRIA E QUIABO

ASPARGO, AIPO E ALCACHOFRA

RABANETE, PIMENTA DE SABIÁ E NABO

SALSINHA, COENTRO E CEBOLA ROXA

ESPINAFRE, ERVA DOCE E JILÓ

PIMENTA DO REINO BATATA DOCE E COUVE FLOR

PEPINO, GENGIBRE E ALHO PORÓ

INHAME REPOLHO E UM POUCO DE AMOR

NAS MISTURAS DOS VERDES SUGOS DA VIDA

EU PREFIRO OS SABORES QUE VEM DE VOCÊ

PRA COMPLETAR AS TARDES COLORIDAS

UM RAMALHETE, UM VINHO, UM BUQUÊ

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 08/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3975582
Classificação de conteúdo: seguro