PORÇÃO-MÁQUINA

Hardware mental

em defasagem.

Não consigo dar start

e processar informações novas

ou reprogramar as de outrora.

Utilitários sinalizam

registros inúteis

sentimentos estagnados.

Minha porção-máquina

reclama um upgrade.

Desobediente

medito ao som new-age

depois da novela das nove...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/11/2012
Código do texto: T3975493
Classificação de conteúdo: seguro