ELEMENTOS ESSENCIAIS

Sou uma caneta
Cheia de tinta...
Escrevo de veneta
O que a mente pinta

Rabisco no papel
Palavras ao léu
Vou da terra ao céu
Sem fazer escarcéu

Apenas um lápis
Madeira, bastão...
Traço meus ais
Com toda emoção

Sou de criação
E vivo em ação
Represento com a mão
O que sai do coração

Guardo segredos
Posso ser amassado
Vou sem sentir medo
Para todos os lados

Promovo resultados
Alguns premiados
Outros desaforados
Muitos desabafos

Apareço no teu erro
Que chega a dar dó
Mas eu não berro
Produzo até um nó

Posso ser colorida
Fico assim divertida
Também atrevida!
Ao bel sabor da vida

Tenho duas pernas
Pontiagudas ou cegas
Que da tinta interna
Solto até as pregas

E se você me desafiar
Por certo que vou topar
Eu posso até te cortar
E daí você vai encarar?

Meu universo é viscoso
Conserto o incerto
Meu verso é vistoso
E por vezes até acerto

Posso ser quente
Um excelente amante
E também inconsequente!
Sou é de rompantes

Seja macho ou seja fêmea ...
Aprecio o que é perseverante!

Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Patricia Correia
Enviado por Navegando Amor em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3973644
Classificação de conteúdo: seguro