MANTEÚDA

MANTEÚDA

Mulher me diga

Com toda sinceridade

Quer casar comigo

Ou quer ser minha protegida

Vou botar casa pra você

Dinheiro pra você gastar

Nas horas do vamos ver

Você tem que se dedicar

Você tem que ser honesta

Chifre não pode não

Se o açougueiro te cantar

Diga pra ele não

Tem que sempre estar

Alegre e bem disposta

Com a cara de feliz

Perfumada e asseada

Só vai poder sair comigo

Na janela não poderá ficar

Não pode olhar pra homem

Só pode me olhar

Antônio Lima

26-10-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/11/2012
Código do texto: T3973388
Classificação de conteúdo: seguro