“Dons... confusos.”

Todos os homens tem um dom.

O dom de ser curioso.

O dom de fofoqueiro.

O dom do bisbilhoteiro, o dom do trambique iro e do bagunceiro. Também tem o dom... Do roqueiro. Tudo no “EIRO”

Mas sem esquecer o dom do “fogueteiro”.

Da delicia, do prazer... Quando envolve... “UMA MULHER”.

São dons meios confusos, predicados diferentes.

Mas do que eu mais gosto... É o do beijoqueiro. E você?... Qual destes É!

Neire Lú

05/11/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 05/11/2012
Código do texto: T3970541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.