****ESPANTE O MAU HUMOR****
Tá mau humorado ?????
KKKKKKKKKKKKKKK
KKKKKKKKKK
KKKKKKKKK
KKKKKKKK
KKKKKKK
KKKKKK
KKKKK
KKKK
KKKK
KKKKK
KKKKKKK
KKKKKKKK
KKKKKKKKK
KKKKKKKKKK
KKKKKKKKKKKK
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Ainda continua????????
RSRSRS... RSRSRS...
Ainda continua ??????
RSRS... RSRS
ainda????????
RÁRÁ.... RÁRÁ
ainda??????
K..K..K..K..K...
RS..RS..RS..
RÁ..RÁ..RÁ..RÁ..
Uuuuufa!!!!!!!!
Até que enfim!!!!!!!
Saiu uma risadinha!!!!!
Barra do Rocha, 04.11.2012