Baba Óvos de ocasião... !
Na côrte dos beija-bundas
nem, ainda, caído, esta o Rei!...
Já existem séquitos preparados,
para beijar novos pés: estão tarados!...
Era assim na velha Idade Média,
velhos sabujos e lambe-pés fazendo a média...
Mas, mesmo em nosso tempo da computação,
Existem ávidos rapapés e beija-mão...
Acaba-se um governo, entra um novo eleito
Já os beija-kú mudam de lado, não tem jeito...
Puxa sacos de ocasião, pagam até matéria em jornal
Dedicam amor eterno ao novo " rei " são caras de pau....
Até sites e jornais, possuem os lambe-bundas modernos,
para elogiar em editoriais:sem-vergonhas...eternos....
O mesmo opositor que degradavam, chamavam de pobretão,
agora beijam a bunda, beijam os pés e até a mão....
São os escribas de aluguel, prostitutas midiáticas...
Um nível tão baixo de puxa-saquismo...verdadeiras "...zícas...."
êta brasil, desde a era do vintém, Dom João Rei-Fujão
tem sacana pra tudo, até pra de sem-vergonha lamber a mão.....