O fio da puta sou eu !
O fio da puta sou eu !
Marcos Moreno / Ibitinga
Quem é que me faz tomar cachaça
Me faz dormir no banco da praça
E faz sentir que a vida não tem graça
A fia da puta é você...
A fia da puta é você !
Quem é que sempre me joga no chão
Coloca as minhas coisas no portão
E estoura o limite do meu cartão
A fia da puta é você...
A fia da puta é você !
Quem é que me faz andar na linha
Quem é que me faz comer farinha
E que diz que nunca vai ser minha
A fia da puta é você...
A fia da puta é você !
Mas é essa “ fia da puta ” que eu amo
Aquela que o meu coração escolheu
Ela pode ter um monte de defeitos
Só que pensando direito
O fio da puta sou eu...
O fio da puta sou eu !
O fio da puta sou eu
Marcos Moreno / Ibitinga
( * )
Uma sátira baseada na nova música do Roberto, esse cara sou eu !