280%

- abraça-me, juventude

- tá maluco? Juventude é algo que

já está com quem é mais jovem. Ela

não abraça ninguém

- mas eu posso aumentar meu salário

em 280% e você não

- daqui a 4 anos, se eu for eleito vereador

por Rio das Ostras, posso também. Mas

o que tem a ver isso com juventude?

- é que vou ser sempre feliz. Quem é jovem

não é feliz? Quem tem dinheiro também

- será que o bom salário por 4 anos

ou por toda a vida tem essa chance?

- que chance?

- de fazer a gente feliz?

- se não tem, não importa,

mas é o que todo mundo imagina...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 03/11/2012
Código do texto: T3967350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.