JURA!!!!!!
EU TE JURO POR DEMAIS
QUANDO DISSE QUE TE QUERO
SE PEGAS DE JEITO
SERÁ UMA SURPRESA
NÃO DIGAS A NINGUÉM
NÃO FALA PARA AS OUTRAS
ELAS MORRERIAM DE INVEJA
NOSSAS COISAS SÃO APENAS NOSSA
JURA?
JURASTE E ESQUECESSE, PORQUE?
FIZESTE-ME CRER EM TI
EU SOU DE VOCÊ
VOCÊ É DE MIM
JURA?
JURA AO MENOS UMA VEZ
CONFESSA PARA MEU OUVIDO
FALA AO MEU CORAÇÃO
CONFESSA
MAS JURA!
JURA , JURA
AH! ATÉ QUE ENFIM
JURASTE
AGORA ÉS MEU
TODO MEU
E DE MAIS NINGUÉM
JURASTE?
NÃO PRECISA CHORAR
MEU DEUS
POR QUE CHORAS
CHORAS EM MIM
AQUI
BEM AQUI.
AGORA SIM
ÉS MEU
JURASTE.
PEGA AS MINHAS MÃOS
BEIJA BEM AQUI
SIM! ASSIM MESMO
AGORA JURE!
NÃO ASSIM NÃO
VOU TE ENSINAR
NÃO, AGORA.
APENAS JURE QUE SIM!