Outro grito da viúva
Outro grito da viúva
Marcos Moreno / Ibitinga
Depois de vinte dias de chuva
Ouviu - se outro grito da viúva
Que a chuva tinha que parar
As roupas estavam molhadas
Nem uma calcinha lavada
Não tinha mais o que usar
Choveu mais de três semanas
Naquela região serrana
Ninguém conseguia andar
A lama tomou conta da cidade
E o sol nem por piedade
Aparecia para ajudar
De repente lá no meio da rua
Uma mulher quase nua
Dizendo que ia pirar
Não aguentava tanta chuva
Novamente o grito da viúva
Se espalhou pelo ar
A chuva deu uma parada
Bateu em retirada
E o sol voltou a brilhar
O povo ficou agradecido
Mas a viúva sem vestido
Com tudo aquilo caído
Ninguém ia aguentar !
Outro grito da viúva
Marcos Moreno / Ibitinga