QUEM FOI?

Quem foi que tirou o meu sossego?

O clima estava tão gostoso

Tão arejado e até cheiroso!

Quem foi que poluiu o ambiente?

Eu estava tão tranquilo no meu aconchego!

Ninguém se acusa, então deixa prá lá

Faz de conta que nada aconteceu

Mesmo depois que aqui dentro fedeu

O que deveria ter ficado lá fora

Agora é segurar, o banheiro bem ali está

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 02/11/2012
Código do texto: T3964825
Classificação de conteúdo: seguro