Bruxa
Nunca vi uma bruxa,
Muito menos montada em vassoura
Mas já vi vassoura de bruxa
E também a bruxa solta.
Não sei como é uma bruxa,
Não sei que cara tem,
Mas sei de mulheres com cabelos de bruxa
E com cara de bruxa também.
Bruxa não é só a dos quadrinhos
E dos filmes de terror
Pode ser a mulher do seu vizinho
Ou a mulher do seu avô.
Dizem que toda bruxa é velha,
Nunca vi. Não sei se é verdade.
Sei que vejo muita velha bruxa
Pelas ruas da cidade.
31/10/2012