Regulada
Regulada
Marcos Moreno / Ibitinga
Regulada
É isso que você é, regulada !
Me provoca o dia inteiro
Me enlouquece com o seu cheiro
E na hora “ h ” não quer nada !
Regulada
Porque você faz assim ?
Passa o dia me atiçando
Quando o bicho está pegando
Pula fora e ri de mim !
Os seus beijos eu não tenho
Apesar de todo o empenho.
Nem sei porque venho
Insistindo desse jeito !
Com você não tem esquema
Vivo sempre num dilema
Acho que você tem problema
Ou já nasceu com defeito !
Regulada...
Não vou mais te pedir
Também não vou insistir
Se um dia você se decidir
Pode vir despreocupada !
Estarei a te esperar
Muito amor eu vou te dar
Prometo nunca mais falar
Que você é regulada !
Mas até lá ( doce amada )
Regulada
É isso que você é, regulada !
Me provoca o dia inteiro
Me enlouquece com seu cheiro
E na hora “ h ” não quer nada !
Regulada
Porque você faz assim ?
Passa o dia me atiçando
Quando o bicho está pegando
Pula fora e ri de mim !
Regulada...
Regulada
Marcos Moreno / Ibitinga