ELES DORMIRAM

Podem pensar que brinco

Mas um simples bater

Das asas de um pernilongo

Faz com que eu acorde

E quando sem alternativas

Jogo no ar o inseticida

Todos os desgraçados

Fingem-se de mortos no chão

No entanto é só eu apagar as luzes

Que eles voltam com aquele hip-hop

Que não me deixa dormir

Minha solução é acender o abajur

Pegar papel e caneta às quatro da manhã

E escrever que eles dormiram...

_____________________________

30.10.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 30/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3960336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.