A D S e ZENI

Um vamp, Vlad não precisa ser
Para aterrorizar essas meninas:
Basta seus temores conhecer
E determinadas peças encher
(Lençóis, tapetes, cortinas,
sem nunca esquecer as fronhas)
De médias e enormes  A - RA - NHAS 

HIhihi! Elas têm fobias medonhas ...
Nem precisa sangue sugar,
Basta induzir ao medo e por-se a gargalhar.
                                                                                      Rá
                                                                                                                            rá
                                                                                                  rá
                                                                                                       Rá    
* dedicado às corajosas A D S e Zeni Silveira
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 30/10/2012
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T3960214
Classificação de conteúdo: seguro