AMOR VIRTUAL
Olha-me este sacana… hihihihihihihi Será bom?
Hoje recebi uma prenda
Do meu amor meu priminho
Era grande a encomenda
Enviada com carinho
Era um computador
E vinha todo completo
Este primo é um amor
Quer amor em directo
Uma câmera pequenina
Fones de ouvido também
Sempre serei a menina
Que aquele estupor tem
A net eu já tinha
Do namoro de Lisboa
Eu o mandei a vidinha
Acabei-lhe com a proa.
Já liguei o computador
Para falar com o priminho
Mas vejam lá o estupor
Mandou eu tirar o vestidinho
O que se não faz por amor
Até lhe mostrei as maminhas
Queria ver a minha flor
Mandou tirar as calcinhas.
Desconfiada perguntei
O porquê de tanta nudez
Porque eu nunca acreditei
Amor assim é estupidez.
- É seguro e mal não faz
Nem te vou engravidar
Tira as calcinhas se és capaz
Que eu fico aqui a olhar
Aiiiiiiii amigas eu vou morrer
O meu priminho é tão belo
Eu agora que o estou a ver
Com o seu belo caramelo.
Hihihihihihihihihihihi é que vi mesmo.
Digam lá minhas amigas
Se o primo não é um amor
Sem lérias e cantigas
Deu-me este computador
Com ele amor vou fazer
E vai ser uma loucura
E deu-me tanto prazer
Que lhe dei minha ternura.
Sou Baronesa de bom-tom
Mas confesso com franqueza
Até que foi muito bom
Foi amor tenho a certeza
A loira já está lixada
Eu agarro o gajo aqui
Queria o meu primo a danada
Do Carnaval eu não esqueci.
Fiquei a chuchar no dedo
Contentei-me com o bombeiro
Este PC é nosso segredo
E vou tê-lo aqui inteiro.
Aiiiiiiiiiiii priminho como te amo
Na tela do computador
Todos os dias eu te chamo
E vamos fazer amorrrrrrrrrrrrrrrrrr.
Hihihihihihihihi ai vamos, vamos.
Pois é amigas, perdi o vibrador, fui ao Carnaval e não tive amor, mas agora no computador,
o gajo não escapa, não senhor!
Hihihihihihihihihihi é virtual, mas não faz mal.
Baronesa de Vilalice
(No seu novo computador, a fazer amor.)