TRAIÇÃO
O amor se pega ao respirar
E quando lhe falta o ar o amor tá no pulmão
O amor amadurece dentro do coração
Mas o amor feminino não aceita traição
Basta o homem cometer um escorregão
Que em vinte e oito dias a mulher faz seu amor
Descer com sua menstruação