e você, José?
Kafka morreu
sem saber que ia ficar tão famoso
o que não pretendeu
Van Gogh também,
que vendeu o único quadro seu
pro irmão
Noel Rosa foi outro,
que na Vila viveu
sem saber que ia ser
venerado, estudado
tanto quanto ainda é
e você, José?
o que anda dizendo,
escrevendo, fazendo
além de não ter
que parar pra pensar?