A sucuri
A sucuri
Marcos Moreno / Ibitinga
Meu cavalo refugou
Por pouco eu não caí
Escondida atrás de um toco
Uma enorme sucuri
Tinha quase cinco metros
A maior que eu já vi
No lombo do meu cavalo
A 100 por hora eu corri
Fiquei muito assustado
Vários dias eu não dormi
Olhava pra todo lado
Só enxergava a sucuri
Quem já viu um bicho desse
Sabe o medo que eu senti
Mas foi graças ao meu cavalo
Que eu ainda estou aqui
Deus proteja a nossa fauna
Do Oiapoque ao Chuí
Não quero viver com traumas
Com esses bichos por aí !
Podem falar que tive medo
Que de susto quase morri
Podem até fazer piadas
Minha calça ficou molhada
Por causa dela eu fiz “ xixi “
------------------------------
Perguntaram pra mim:
Bepo, você " coreu " da cobra ?
Respondi assim:
ôôôô sicuri !!
------------------------------
A sucuri
Marcos Moreno / Ibitinga